электрический тук тук побывал в Алматы !

Три студента по специальности менеджмент Университета Тулузы решили создать необычный дипломный проект "Pilgreens" : связать Бангкок и Тулузу на своем тук-тук с электрическими батареями.
Целью проекта "Pilgreens" является пропаганда электроэнергии для сокращения выброса парникового газа и борьба против потепления климата планеты. Студенты обязательно заедут в Париж, по случаю проведения конференции ООН по вопросам климата « COP 21 » в декабре 2015.

По дороге в Тулузу, Pilgreens собираются пересечь бóльшую часть казахстанской территории и презентовать свой проект в разных городах.
По приезде в Алматы их встретило Генеральное Консульство Франции, а 18 сентября 2015 года они рассказали про свою поездку в Казахстанско-Британском Техническом Университете. Перед заинтригованными тук-тук студентами и преподавателями, Pilgreens захватывающе представили свой проект, связанный с борьбой против выброса парниковых газов и перед зданием университета показали как работает тук-тук. Следующий пункт назначения Pilgreens - Байконур.

JPEG

Dernière modification : 05/10/2015

Haut de page