Пресс-релиз - приложение Immersion France [fr]

PNG

Новое приложение, которое позволит увеличить количество
краткосрочных поездок во Францию, а также распространить информацию о языковых стажировках «с погружением» в наших регионах

Immersion France - так называется новое приложение, которое запустило Министерство Иностранных Дел и Агентство Campus France в целях продвижения индивидуальных, семейных или школьных языковых поездок во Францию.

Принимая более 130 000 студентов и иностранцев, ежегодно приезжающих во Францию для изучения французского языка, данный сектор деятельности создает сегодня несколько тысяч рабочих мест в наших регионах, а его деловой оборот составляет более 115 миллионов евро. Но Франция еще далека от оборота британской индустрии языковых поездок.

Данный сектор состоит как из небольших независимых центров, так и крупных университетов, и сегодня они, как никогда, нуждаются в новых способах для привлечения иностранных клиентов, имеющих постоянный доступ к сети интернет и все более требовательных в отношении условий приёма на местах, а также уровня предоставляемых услуг.

Сегодня это становится возможным благодаря приложению Immersion France для мобильных устройств и планшетов, уже доступного на Apple, а в скором времени и на Android. Эта настоящая цифровая инновация предоставляет возможность выбирать среди самых лучших предложений для поездки во Францию, благодаря персональному подходу с учетом уровня владения языком, длительности пребывания, условий проживания, желаемых культурных или профессиональных мероприятий. Благодаря эксклюзивному партнёрству с Atout France и TV5MONDE, предоставленные ими фотографии и видео также помогают представить туристические предложения наших регионов, равно как и «искусство жить по-французски».

Сегодня, как никогда раньше, необходима мобилизация всех участников, задействованных в приёме иностранцев во Франции. Потенциал роста языкового туризма очень важен: во всем мире французский язык изучают 125 миллионов человек, в том числе, один миллион – во французских культурных центрах за рубежом (Alliances françaises и Institut français). Объединить предложения по лингвистической подготовке и туризму в одном приложении является лучшим способом развития сектора, а также возможностью поприветствовать в начале наступившего года всех иностранных посетителей и пригласить их познакомиться или продолжить своё знакомство с Францией путём погружения.

JPEG JPEG PNG JPEG

Dernière modification : 18/01/2016