ПРАВИЛА КОНКУРСА "Каникулы в замке"

Статья 1 - Конкурс открыт для всех граждан Казахстана старше 18 лет кроме сотрудников Посольства Франции в Казахстане, авиатурагентства Nur Ai & СО, авиакомпании Air Astana, компании La Tartine и сети Французских Альянсов в Казахстане.

Статья 2 - Участники конкурса должны ответить на вопросы, заданные Посольством Франции в Казахстане, заполнив анкету в платформе «google form», подписаться на страничку Instagram или Facebook Посла Франции, Филиппа Мартинэ (@philippe_martinet_france), авиатурагентства Nur Ai & СО (@nurai.kz), авиакомпании Air Astana (@airastana_kazakhstan) и поделиться ссылкой о конкурсе в социальных сетях (Instagram, Facebook) с хэштегом #chateaukz. Анкета будет доступна в онлайн режиме с 28/05/2019 (с 19ч00) по 05/06/2019 (до 23ч59).

Статья 3 - Каждый человек может участвовать только один раз в данном конкурсе.

Статья 4 - Победитель конкурса будет определен методом жребия, который состоится 7 июня 2019 года, среди тех, кто ответил правильно на заданные вопросы в анкете и выполнил условий, изложенных в статьях 1–3.

Статья 5 - Победитель получит поездку во Францию на две персоны на период с 16.06.19 по 21.06.19. Победитель будет проживать в трехзвездочной гостинице в Париже с 16.06.19 по 18.06.19 и в замке « Груари » рядом с городом Ле Ман с 19.06.19 по 20.06.19. Авиакомпания Air Astana предоставит билеты на самолет в обо конца. Господин Посол предоставит бесплатные визовые сборы для победителей (при условии, что они будут соответствовать визовым требованиям). Тем не менее, победители должны будут оплатить налоги, возлагаемые на авиабилеты, а также за проезд (туда-обратно) между Ле-Маном и Парижем.

Статья 6 – Данная поездка предложена в сотрудничестве с авиакомпанией Air Astana, которая является самой крупной казахстанской авиакомпанией и уникальной авиакомпанией выполняющей прямые рейсы между Казахстаном и Францией ; авиатурагентством Nur Ai & СО. «NurAi & Co», которое входит в пятёрку крупнейших турагентств Казахстана. В 2018 году компании присвоен статус «Лидер года», согласно национальному бизнес-рейтингу. Так же, компания является «Золотым партнером» авиакомпании Air Astana. Отдел по туризму города Ле Ман является французским партнером данного конкурса, который предоставит проживание и эксурсии в замке.

Статья 7 - Шесть участников смогут выиграть бутылку французского вина, предоставляемую компанией La Tartine.

Статья 8 - Участник, проживающий в Алматы, который ответил правильно на заданные вопросы в анкете и выполнил все условия, изложенные в статьях 1–3, сможет выиграть сертификат для курса французского языка во Французском Альянсе Алматы, то есть 45 часов занятий на сумму 62 000 тенге. Этим сертификатом можно будет воспользоваться до конца 2019.

Статья 9 - Участник, проживающий в Астане, который ответил правильно на заданные вопросы в анкете и выполнил все условия, изложенные в статьях 1–3, сможет выиграть сертификат для курса французского языка во Французском Альянсе Астаны, то есть 45 часов занятий на сумму 60 000 тенге. Этим сертификатом можно будет воспользоваться до конца 2019.

Статья 10 - Участник, проживающий в Шымкенте, который ответил правильно на заданные вопросы в анкете и выполнил все условия, изложенные в статьях 1–3, сможет выиграть сертификат для курса французского языка во Французском Альянсе Шымкента. Этим сертификатом можно будет воспользоваться до конца 2019.

Статья 11 - Участник, проживающий в Караганде, который ответил правильно на заданные вопросы в анкете и выполнил все условия, изложенные в статьях 1–3, сможет выиграть сертификат для курса французского языка в Карагандинском филиале Французского Альянса Астаны. Этим сертификатом можно будет воспользоваться до конца 2019.

Статья 12 - Присоединение к конкурсу влечет за собой безоговорочное принятие вышеизложенных правил и результатов жеребьевки.

Dernière modification : 29/05/2019

Haut de page