Цифровизация - динамизм и инновация [fr]

Франция позиционирует себя в качестве передового актера в цифровой экономике, с более 10 000 стартапов в стране и 438 миллионами долларов вложений в стартапы искусственного интеллекта в 2017 году.
В прошлом октябре, французские начинающие предприниматели собрали более 116 миллионов евро.

Разработать вакцину против рака, бороться с утечкой данных, позволить заводам ограничить свое потребление энергии: столько решений, предложенных французскими стартапами, такими как Invectys, Cybelangel и Metron!

Именно с этим динамизмом и этой инновацией мы хотели бы поделиться с Казахстаном. Благодаря усиленному сотрудничеству в цифровой отрасли, Посольство Франции в Казахстане и Министерство Информации и Коммуникаций Республики Казахстан при поддержке компании «Тоталь» организовывали Франко-казахстанский Форум «Цифровая экономика».

Forum "Economie numérique France-Kazakhstan"
Forum "Economie numérique France-Kazakhstan"
Forum "Economie numérique France-Kazakhstan"

Представляем вашему вниманию памятный фильм, реализованный мировым гигантом в области здравоохранения «Sanofi», иллюстрирующим это сотрудничество, и который вновь возвращает нас к французско-казахстанскому форуму по Цифровой экономике, а также к участию «Sanofi» в конференции Astana Digital Health.

публикация 20/11/2018

на начало